Бесплатная доставка
пирогов по Москве от 1ч
Принимаем заказы c 8:00 до 19:00
0
→ История заказов
Вход

Регистрация нового пользователя происходит автоматически после оформления первого заказа

Войти по номеру телефона:
Код подтверждения
Получить код по SMS
Закрыть
0

Пирог с сыром, капустой, грецким орехом «Кабускаджин-сыхт»

Пирог с сыром, капустой, грецким орехом «Кабускаджин-сыхт»

Ингредиенты из расчёта на один пирог общим весом 800 гр.

капуста — 600 г.
грецкий орех — 50 г.
лук репчатый – 100г.
сыр осетинский свежий — 70 г.
жир (растительный или животного происхождения) — 50 г.
сливочное масло — 30 г.
черный молотый перец – по вкусу.
соль — по вкусу.

Приготовление начинки: белокочанную капусту очистить от вялых верхних листьев, промыть, мелко нарезать и положить в кастрюлю с жиром, тушить на слабом огне до мягкости. Потом снять с огня и остудить до комнатной температуры. Отдельно хорошо размять свежий осетинский сыр и положить в капусту. Добавить мелко нарезанные грецкие орехи. Посолить, тщательно перемешать. Можно добавить другие приправы по вкусу.

Рецепты
Войти по номеру телефона:
Код подтверждения
Получить код по SMS