меню
корзина
0

Постные осетинские пироги

Постные осетинские пироги

Кулинарная традиция осетинского народа насчитывает приблизительно тысячелетнюю историю. Наравне с языком, обычаями и традициями национальная кухня потомков древних алан сумела сохранить свою первозданную форму. Оригинальная рецептура и технология производства осетинской гастрономии, передаваемая из поколения в поколение в осетинских семьях, завоевывают всю большую популярность не только среди любителей здорового и натурального питания, но и искушенных гурманов.

Однако, как и другая кулинарная традиция, с течением времени осетинская кухня испытала определённое развитие, в результате которого появились на свет, например, традиционные постные пироги, ставшие в итоге неотъемлемой частью национальной кухни осетинского народа. К традиционным постным пирогам принято относить пироги из капусты (Кабускаджын), картофеля (Картофджын), а также тыквы (Нашджын). Кроме традиционных видов постной кулинарии все большой популярностью пользуются недавно появившиеся виды постных пирогов: с тертым яблоком (Фаткуджын) и с вишней (Балджын).

Принимая во внимание расширяющиеся предпочтения клиентов, мы разработали уникальное меню постных осетинских пирогов, которые станут отличным дополнением к праздничному застолью. Оно включают фирменные пироги «Асса» с начинкой из грибов, картофеля и зеленого лука, картофеля и грибов, филе семги, ягодного ассорти и др. Учитывая, что все ингредиенты постных пирогов (кроме рыбы) имеют растительное происхождение, наша фирменная продукция станет превосходным блюдом не только для вегетарианской диеты, но и для проведения религиозных праздников. Сладкие постные пироги придутся по душе не только детям, но и им родителям - они станут полезной заменой приторных десертов после застолья.

Мы с бережностью чтим кулинарные традиции осетинского народа и используем только оригинальную технологию производства в приготовлении постных осетинских пирогов, что является одной из отличительных черт осетинской пекарни «Асса» от прочих производителей. В нашей компании работают лишь повара, которые досконально знают оригинальную рецептуру и хитрости приготовления постных осетинских пирогов. Многие из них унаследовали эти знания от старшего поколения, закрепляя их на опыте и оттачивая свое мастерство в течение долгого времени.

Одно из важных условий соблюдения оригинальной технологии производства блюд осетинской кухни, которое, как правило, пренебрегается прочими кулинарными фирмами, - это использование только ручного труда в приготовлении, без применения подручных кухонных средств. Действительно, это оказывает существенное влияние на качество будущего осетинского пирога: так, например, тесто для традиционных постных пирогов нужно раскатывать только вручную. Использовать скалку настоятельно не рекомендуется, иначе тесто не получится воздушным, нежным и мягким, что гарантирует тонкость теста будущего пирога. Кроме этого процесс выпекания должен проходить только на живом огне. Подобные хитрости и секреты оригинальной технологи позволяют нам создавать исключительный кулинарный продукт –оригинальные осетинские постные пироги на тонком слое теста. За свежесть и вкус ингредиентов не стоит беспокоиться – они производятся только из натуральных продуктов, выращенных под теплым солнцем Кавказа, свежесть которых гарантируется еженедельными доставками из Республики Осетии – Алании.

Заказывая осетинские постные пироги в пекарне «Асса», Вы получаете подлинное блюдо высокого качества осетинской национальной кухни по удивительно доступной цене! Мы осуществим доставку в любое удобное для Вас время по любому адресу в Москве.

Телефон
Пароль
Войти Забыли пароль