меню
корзина
0

Оригинальная замена торту в День рождения

доставка осетинских пирогов по Москве в дизайн-упаковке АССА

«Приятного аппетита», — желает клиенту не только коробка безумно вкусных осетинских пирогов от пекарни «Асса», но и вся её аппетитная продукция, вкус которой сложно передать даже самым развёрнутым текстом. Я попробую рассказать вам свои впечатления от пирогов, но не удивляйтесь, если ваш заказ в этом заведении стократно превзойдёт мои описания.

Собственно, о коробке. Задорный джигит на логотипе пекарни «Асса» умиляет меня свой непосредственностью, однако на этом вся несерьёзность и заканчивается. Все пироги привозят в термосумках, а для пущего сохранения тепла свежего блюда каждый пирог расположен на листе фольги позитивного золотого цвета.

доставка осетинских пирогов по Москве в дизайн-упаковке АССА

Осетинские пироги на углях — дело не шуточное, повара должны не просто иметь представление о кавказской кухне, но и быть действительно высококлассными специалистами с многолетним опытом, дабы клиент смог многогранно насладиться пирогами, не жалея о своей покупке.

пекарня АССА доставка осетинских пирогов по Москве в коробках с этикетками

Я считаю, что с этой нелёгкой задачей в пекарне «Асса» справляются, а пирог «Фыдджин» с халяльной говядиной с уверенностью нарекаю «визитной карточкой» заведения. Аккуратный и красивый внешне, начинкой он затмит привычные любимые блюда так, что даже на день рождения захочется втыкать свечки не в сладких торт, а в этот мясной осетинский пирог. Кстати, очень оригинальная идея, возьмите на заметку.

Доставка осетинских пирогов в праздничной упаковке на фольге

Пирог «Сахараджин» со свекольными листьями и осетинским сыром я сначала даже не хотела пробовать, ведь свекла, как вы помните по другим обзорам, в последний раз меня совсем не впечатлила. О, чудо! Несмотря на несколько менее презентабельный вид, чем у «Фыдджина», «Сахараджин» от пекарни «Асса» влюбил меня в себя так крепко, что на тарелку переехало сразу два ароматных куска этого пирога.

доставка горячих осетинских пирогов в специальной упаковке АССА

Количество сыра и свекольных листьев в «Сахараджине» прекрасно сбалансировано, а само присутствие свеклы не превращает пирог в винегрет, ведь используются только листья овоща. Очень интересно, что они лишь отдалённо напоминают о том, что вы на самом деле едите, однако по вкусу не похожи ни на одну знакомую мне зелень.

пищевая фольга для обертки осетинских пирогов

А вот и красавец «Гагаджин» — постный ягодный пирог, начинка которого понравится как взрослым, так и их детям. Единственный минус подобных пирогов заключается в том, что нужно очень аккуратно заниматься поглощением заказанного блюда, ведь сладкая ягодная начинка норовит оказаться то на руках, то на коленях, а то и вовсе вытечь при разрезании свежего теста.

красивая и удобная упаковка осетинских пирогов

Узнав на себе качество продукции пекарни «Асса», я с нетерпением жду появления у нас на сайте другого проекта от тех же рестораторов — пиццерии «Joy Pizza», которая обещает быть не менее качественной, чем её пироговый собрат. Пиццерия со дня на день будет запущена на Деливери Клаб, так что все готовим тарелки для вкусных горячих кушаний!

Телефон
Пароль
Войти Забыли пароль